Мои образования

Валерия Гумуш - Профессиональное образование

Я – сканнер, хаотик, высокочувствительный человек!) И это гремучее сочетание наполняет меня неутолимой жаждой знаний! Это движет мной каждую минуту жизни в познании устройства мира и человеческой природы – стать еще осознаннее, еще счастливее уже в этот момент жизни! Потому что другого у нас с вами просто нет…

Основные знания, которые помогают мне в моей работе – это мое первое образование – дипломированная медсестра; и мое сегодняшнее образование – танцевально-двигательный терапевт, коуч-практик, НЛП-терапевт, буддизм Алмазного пути.

Мне посчастливилось учиться у таких прекрасных людей, как Гордон Ньюфельд, Элейн Эйрон, Эрик Эриксон, Милтон Эриксон, Джон Боулби, Джон Готтман, Лама Оле Нидал, Будда, Елена Макарова, Татьяна Бабушкина, Мария Осорина, Екатерина Кес, Леонид Дымент, Александр Гиршон, Валентина Габышева, Алекс Мэй, Давид Коэн Чедек, Барбара Шер. И еще множество других, каждому из которых я бесконечно благодарна за знания и свет, которые они несут в наш мир!

Свою личную супервизию и терапию я прохожу у своего мужа Валерия Гумуш. Этот мужчина невероятно меня поддерживает с одной стороны. И с другой стороны, в нужный момент всегда даст мне хорошего пинка)

Еще обо мне