Тренинг «Как помочь ребенку справиться со злостью и агрессией, сохраняя внутреннее спокойствие и родительский авторитет»

Как помочь ребенку справиться со злостью и агрессией, сохраняя внутреннее спокойствие и родительский авторитет

Орущий, охваченный злостью ребенок не выглядит привлекательным. Еще более непривлекательным выглядит родитель, орущий в ответ.

Поэтому задача, которую мы ставим перед собой – как сохранять внутреннее спокойствие и при этом помогать ребенку справиться с эмоцией агрессии.

И это абсолютно возможно, если знать, что и как делать!

Чтобы помочь ребенку во время приступа злости или агрессии, важны две стороны:

1. Важно при этом быть тем самым человеком, который способен встречать негативные эмоции с тотальным внутренним спокойствием. Как во время свиста Соловья Разбойника – чувствовать почву под ногами.

И это то, что мы будем практиковать в первой части нашего тренинга — учиться управлять своим внутренним состоянием.

В этой части вы сможете совершенно под иным углом увидеть свое бессилие, злость, обиду и другие неприятные состояния, с которыми вы встречаетесь в повседневной жизни в ответ на злость ребенка.

2. Практические способы, которые помогают ребенку в этот момент.

Поэтому во второй части нашего тренинга я дам вам практические способы, которым вы сможете научить своего ребенка, как справиться с эмоцией злости. И благодаря которым вы заметите, как все чаще ребенок реагирует более спокойно.

Получить запись

Оплатить 200 шекелей кредитной картой/PayPal:
Семинар - Как помочь ребенку справиться со злостью и агрессией, сохраняя внутреннее спокойствие и родительский авторитет

Как оплатить кредитной картой через PayPal, не имея счета в PayPal?